加媒讥讽皇马-这人早该被罚下 VAR在伯纳乌失灵了

加媒讥讽皇马:这人早该被罚下 VAR在伯纳乌失灵了
加媒:VAR在伯纳乌失灵了  这场皇马同西班牙人的焦点战以皇马制胜而告终,不过竞赛中的一次争议判罚,却在赛后引发了西班牙媒体的评论。加泰罗尼亚媒体《每日体育报》就打出了“好像VAR在伯纳乌停止工作”的标题。  争议的一幕出现在上半场的第40分钟,此前现已吃到了一张黄牌的维尼修斯铲倒了大卫-洛佩斯,主裁判仅仅判罚犯规,但并未向维尼修斯出示第2张黄牌。这次判罚让西班牙人的球员较为不满,他们以为维尼修斯应该吃到第2张黄牌。维尼修斯踢倒大卫-洛佩斯  《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表明,裁判的判罚是正确的,他不应被罚下:“这个球维尼修斯不是故意的,他确实将大卫-洛佩斯踢倒了,但触摸是在他滑倒之后发作的。”  不过《每日体育报》却不这么看,他们表明:“伯纳乌其时都在等待着裁判向维尼修斯出示第2张黄牌,可是他却没有这么做。如果是一名西班牙人球员做出这样的动作,裁判会毫不犹豫地将他罚下。上半场结束时,卡瓦哈尔用头顶了卡莱里,可是裁判相同没有表明。”卡瓦哈尔和卡莱里几乎迸发抵触  “皇马很清楚他们会赢得竞赛,在VAR被封闭的情况下,主裁判拉特雷好像厌恶了吹哨,看上去,VAR不会在伯纳乌工作了。”  赛后西班牙人主帅马钦也诉苦说:“咱们想知道什么时候该出牌,或许什么时候该用VAR,很明显,维尼修斯该吃到红牌,他那个动作99%该吃到第2张黄牌。”  (林登万)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注